Seite auswählen

Menü Tradizione

Schwertfisch-Lachs-Carpaccio, Tomaten     € 17,00*

Tortelli mit Ochsenschwanzragout gefüllt, schwarze Trüffel, Trüffelschaum   € 19,00*

Seeteufel, Safranrisotto, grüner Spargel     € 36,00*

Geschmorte Rinderbacken, Selleriepüree, Wurzelgemüse, Rotweinsauce   € 32,00*

Erdbeeren, Joghurt, Sauerampfer, weiße Schokolade   €10,00*

Menüpreis € 69,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

 * * * *

Menü Degustazione

Rindercarpaccio, Pecorino, Pilze, Trüffel    €17,00*

Parmesan-Ravioli, Tomaten-Concassé, dicke Bohnen, Speckschaum   €17,00*

Seezungenfilet, Zitronen-Kartoffel-Püree, Spinat, Rotweinbutter   € 38,00*

Lammrücken mit Bärlauchkruste, Parmesan-Aubergine    € 36,00*

Pistazien-Creme Brulee, Blaubeereis   € 10,00*

Menüpreis € 79,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

 

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Spargel, Rhabarber, Ziegenfrischkäse   €15,00

Zucchiniblüte, Garnele, Safranschaum     € 17,00

Zuppa – Suppe

Spargelsuppe, San Daniele Schinken    € 8,00

Primi piatti – Zwischengerichte

Cappelletti gefüllt mit Kabeljau, Erbsencreme, Estragonsauce   € 17,00

Tagliolini, Basilikum-Pesto, Pinienkerne    € 16,00

 Secondi piatti – Hauptgerichte

Tafelspitz vom Kalb, Petersilienwurzelpüree, Frühlingszwiebel    € 24,00

Schwarzfederhuhn, cremige Polenta, Artischocken    € 28,00

Dolci – Desserts

Tiramisu, Kaffeeeis    € 10,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann  € 11,00

* * * *