Seite auswählen

Menü Tradizione

 Vitello Tonnato mit Thunfischcreme   € 14,00 *

Ravioli mit Ricottafüllung, Salbei, Butter und Parmesan   € 14,00 *

Gegrillter Schwertfisch mit Pesto-Kartoffelpüree und Cacciuccofond   € 26,00 *

Geschmorte Rinderbacke mit Selleriepüree und Rotweinsauce   € 26,00 *

Tiramisu mit Himbeereis      € 10,00 *

 

Menüpreis € 60,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

 

* * * *

 

Menü Degustazione

 

Gebratenes Romana Salatherz mit Bohnen. Ei, Oliven und gebeiztem Bonito   € 16,00*

Tortelli mit Ochsenschwanzragout gefüllt, schwarze Trüffel     € 18,00*

Wolfsbarsch mit Fregola Sarda, Artischocken, Basilikumsosse  € 32,00*

Tagliata vom Rinderfilet mit Rucola, Kirschtomaten und gehobelter Grana     € 32,00*

Zweierlei von der Zitrone, Tarte und Eis     € 10,00*

 

Menüpreis € 70,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

 

* * * *

Antipasti – Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pilze, Rucola und Parmesanmousse   € 16,00

Zucchiniblüte mit Scampi, Tomaten-Concassé und Safranschaum     € 16,00

 

Zuppa – Suppe

Kalte Tomaten-Melonensuppe mit Büffel Mozzarella-Saltimbocca    € 7,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Offene Ravioli mit Spinat, Lachs, Gorgonzolasosse     € 16,00

Tagliatelle mit Steinpilze     € 17,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Steinbutt mit Paprikacouscous und Fenchelgemüse      € 34,00

Lammcarrée rosa gebraten, Caponata, römische Gnocchi    € 32,00

Perlhuhnbrust mit cremiger Polenta und Marktgemüse  € 26,00

Piccata vom Kalbsfilet mit Tagliolini, Pilze, Sommertrüffel   € 34,00

 

Dolci – Dessert

Creme Brûlée und Nektarineneis    € 10,00

 

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann € 11,00

 

* * * *