Seite auswählen

Menü Tradizione

Oktopus, Pimentos Paprika, rote Zwiebel € 17,00*

Ricotta-Ravioli mit Salbei, Parmesan, Parmesanschaum € 17,00*

Steinbutt, Kartoffel-Pestopüree, Cacciuccofond € 38,00*

Geschmorte Rinderbacken, Selleriepüree, Wurzelgemüse € 32,00*

Kürbis-Tiramisu, Kaffeeeis € 11,00*

Menüpreis € 69,00 / * Preis für À-la-carte-Portion

 * * * *

Menü Degustazione

Rote Bete Carpaccio, Ricotta, Meerrettich € 15,00*

Kürbis-Tortelli, Amarettini, Amarettoschaum € 17,00*

Kabeljau, Süßkartoffel-Püree, Balsamicolinsen € 36,00*

Rehrücken, Rosenkohlblätter, Gnocchi, Kirschjus € 42,00*

Spekulatius-Creme Brulee, Quitteneis € 11,00*

Menüpreis € 79,00 / * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Dreierlei von der Ente € 16,00

Rindercarpaccio, Pecorino, Pilze, Trüffel € 17,00

Zuppa – Suppe

          Topinambursuppe mit Flusskrebse € 8,00

Primi piatti – Zwischengerichte

Cappelletti gefüllt mit Dorade, Muscheln, Garnele, Tomatensugo € 17,00

Risotto mit schwarzeTrüffel € 17,00

 Secondi piatti – Hauptgerichte

                  Perlhuhnbrust, Polentaschnitte, Stängelkohl, Portweinjus € 32,00

Kalbsfilet, Steckrüben, Pistazien, Jus € 34,00

Lammrücken, Caponata, Kartoffelgratin € 36,00

Dolci – Desserts

Zitronenkuchen, Zitronensorbet € 11,00

Formaggi – Käse

Selezione di formaggi a latte crudo del nostro uomo Maitre Affineur Volker Waltmann € 11,00
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann

* * * *