Menü Tradizione
Rote Bete-Carpaccio, Ricotta, Meerrettich
Ricotta-Ravioli mit Salbei, Parmesan, Parmesanschaum
Fischeintopf toscanische Art
Geschmorte Rinderbacken, Selleriepüree, Wurzelgemüse
Maronen-Tiramisu, Pflaumeneis
Menüpreis € 69,00
* * * *
Menü Degustazione
Jakobsmuscheln, grüner Apfel, Stangensellerie
Tortelli mit Ochsenschwanzragout gefüllt, schwarze Trüffel, Trüffelschaum
Seezungenfilet, Zitronen-Kartoffel-Püree, Spinat, Rotweinbutter
Lammrücken, Caponata, Kartoffelgratin, Jus
Schokoladen-Crème-Brûlée, Mangosorbet
Menüpreis € 79,00
* * * *
À la carte
Antipasti – VorspeisenRote Bete-Carpaccio, Ricotta, Meerrettich € 15,00
Rindercarpaccio, Pecorino, Pilze, Trüffel € 17,00
Jakobsmuscheln, grüner Apfel, Stangensellerie € 18,00
Zuppa – Suppe
Lauchsuppe, Lauchstroh, Salsiccia pikant € 8,00
Primi piatti – Zwischengerichte
Ricotta-Ravioli mit Salbei, Parmesan, Parmesanschaum € 15,00
Cappelletti gefüllt mit Dorade, Oliven, Kapern, Tomatensugo € 17,00
Tortelli mit Ochsenschwanzragout gefüllt, schwarze Trüffel, Trüffelschaum € 19,00
Secondi piatti – Hauptgerichte
Fischeintopf toscanische Art € 34,00
Seezungenfilet, Zitronen-Kartoffel-Püree, Spinat, Rotweinbutter € 38,00
Perlhuhnbrust, cremige Polenta, Artischocken € 29,00
Geschmorte Rinderbacken, Selleriepüree, Wurzelgemüse € 32,00
Lammrücken, Caponata, Kartoffelgratin, Jus € 36,00
Dolci – Desserts
Maronen-Tiramisu, Pflaumeneis € 10,00
Schokoladen-Crème-Brûlée, Mangosorbet € 10,00
Formaggi – Käse
Selezione di formaggi a latte crudo del nostro uomo Maitre Affineur Volker Waltmann € 11,00
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
* * * *