Seite auswählen

Menü Tradizione

Rote Bete-Carpaccio, Ricotta, Meerrettich

Ricotta-Ravioli mit Salbei, Parmesan, Parmesanschaum

Fischeintopf toscanische Art

Geschmorte Rinderbacken, Selleriepüree, Wurzelgemüse

Maronen-Tiramisu, Pflaumeneis

Menüpreis € 69,00 

 * * * *

Menü Degustazione

Jakobsmuscheln, grüner Apfel, Stangensellerie

Tortelli mit Ochsenschwanzragout gefüllt, schwarze Trüffel, Trüffelschaum

Seezungenfilet, Zitronen-Kartoffel-Püree, Spinat, Rotweinbutter

Lammrücken, Caponata, Kartoffelgratin, Jus

Schokoladen-Crème-Brûlée, Mangosorbet

Menüpreis € 79,00

* * * *

À la carte

Antipasti – VorspeisenRote Bete-Carpaccio, Ricotta, Meerrettich € 15,00

Rindercarpaccio, Pecorino, Pilze, Trüffel € 17,00

Jakobsmuscheln, grüner Apfel, Stangensellerie € 18,00

Zuppa – Suppe

        Lauchsuppe, Lauchstroh, Salsiccia pikant € 8,00

Primi piatti – Zwischengerichte

Ricotta-Ravioli mit Salbei, Parmesan, Parmesanschaum € 15,00

Cappelletti gefüllt mit Dorade, Oliven, Kapern, Tomatensugo € 17,00

Tortelli mit Ochsenschwanzragout gefüllt, schwarze Trüffel, Trüffelschaum € 19,00

 Secondi piatti – Hauptgerichte

                  Fischeintopf toscanische Art € 34,00

Seezungenfilet, Zitronen-Kartoffel-Püree, Spinat, Rotweinbutter € 38,00

Perlhuhnbrust, cremige Polenta, Artischocken € 29,00

Geschmorte Rinderbacken, Selleriepüree, Wurzelgemüse € 32,00

Lammrücken, Caponata, Kartoffelgratin, Jus € 36,00

Dolci – Desserts

Maronen-Tiramisu, Pflaumeneis € 10,00

Schokoladen-Crème-Brûlée, Mangosorbet € 10,00

Formaggi – Käse

Selezione di formaggi a latte crudo del nostro uomo Maitre Affineur Volker Waltmann € 11,00
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann

* * * *