Seite auswählen

Menü Tradizione

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme   € 14,00 *

Ziegenkäseravioli, sautierte Trauben, Balsamicoschaum   € 14,00 *

Seeteufel, grünes Erbsenpüree, Cacciuccofond   € 32,00 *

Spanferkelkoteletts sizilianische Art, Hülsenfruchtragout, Jus   € 27,00 *

Panna cotta mit Brombeersorbet      € 10,00 *

Menüpreis € 69,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

 * * * *

Menü Degustazione

Spargel mit Haselnussvinaigrette, Jakobsmuschel, Selleriesalat   € 14,00*

                 Gnocchi mit Bärlauchsoße, Grana    € 14,00*

     Steinbutt auf Schalottenspinat, Pinienkerne, gebratene Egerlinge   € 32,00*

                   Rinderfilet, Polenta, Kohlragout, Rotweinjus      € 32,00*

                 Orangen-Physalis- Ragout, gebrannter Vanilleschaum, Erdbeereis     € 10,00*

Menüpreis € 79,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Gebeiztes Roastbeef , Safran, Paprikagremola, Focaccia   € 14,00

               Schwertfischcarpaccio mit Zitrone, Garten-Rettich   € 14,00

Zuppa – Suppe

           Spargelconsumé mit Spargelraviolil   € 7,00 

Primi piatti – Zwischengerichte

Tortelli mit Ochsenschwanzragout gefüllt, schwarze Trüffel    € 18,00

             Lasagnette mit Flusskrebse, Krustentierschaum, Brunnenkresse   € 16,00 

 Secondi piatti – Hauptgerichte

                   Rotbarbenfilet, Olivenkartoffelpüree, Mediterrangemüse    € 27,00

Lammrücken im Olivenmantel, Auberginenpüree, Caponata   € 34,00

             Saltimbocca vom Kaninchen, Graupenrisotto, Marktgemüse  € 26,00

Gefüllte Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung, Spargelrisotto   € 29,00

Dolci – Desserts

                Rosmarin Creme Brulee, pink Grapefruit-Sorbet    € 10,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann € 11,00

 

* * * *