Seite auswählen

Menü Tradizione

Vitello Tonnato, Thunfischcreme   € 14,00*

Gorgonzola-Ravioli, Walnüsse, Rucola, Birnensoße, Rucola   € 14,00*

Gebratener Oktopus, Paprika, Tropejazwiebeln   € 29,00*

Kalbsfiletröllchen mit Mozzarellafüllung, Gnocchi, Kirschtomatenragout   € 27,00*

Joghurt-Panna cotta, Kirscheis   € 10,00*

Menüpreis € 69,00 / * Preis für À-la-carte-Portion

 * * * *

Menü Degustazione

Garnelen, Süßkartoffel, Mango, Avocado, Keimlinge, Sommersalat   € 16,00*

Polenta-Panzerotti, Mais, Zucchini, Parmesanschaum   € 14,00*

Schwertfisch, Erbsenpüree, Cacciuccofond   € 32,00*

Rinderfilet, römische Gnocchi, Okraschoten, Trüffeljus   € 34,00*

Holundercreme, Pfirsichragout, Crumbles, Pfirsicheis   € 10,00*

Menüpreis € 79,00 / * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Ochsenherzen-Tomaten, Burrata, Basilikum   € 14,00

Kalbszunge, Moscardini, Erbsen   € 14,00

Zuppa – Suppe

          Kalte Rote Bete-Suppe, gebeizter Lachs   € 7,00 

Primi piatti – Zwischengerichte

Tortelli mit geschmorten Rinderbacken gefüllt, schwarze Trüffel € 19,00

Tagliatelle, Steinpilze   € 17,00

 Secondi piatti – Hauptgerichte

                   Kabeljau, Gemüsekuskus, Safranschaum   € 32,00

Steinbutt, Spinatrisotto, Spinatsalat   € 34,00

Lammrücken im Auberginenmantel, Knoblauch, Kartoffelpüree, Ratatouille   € 34,00

Perlhuhnbrust, Selleriecreme, Austernpilze, marinierte Buchenpilze   € 32,00

Dolci – Desserts

                Camparikuchen, Orange, Safraneis    € 10,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann   € 11,00

* * * *