Seite auswählen

Menü Tradizione

Rindercarpaccio, Pecorino, Pilze, Trüffel € 17,00*

Ricotta-Cappelletti, Pinienkerne, Tomate, Olive, Balsamicoschaum € 16,00*

Steinbutt, Pestopüree, Cacciuccofond € 36,00*

Kalbsfilet, Pistazien, Steckrübe, Jus € 32,00*

Maronen-Creme-Brülee, Kirscheis € 10,00*

Menüpreis € 69,00 / * Preis für À-la-carte-Portion

 * * * *

Menü Degustazione

Flusskrebs-Tatar, Gurke, Brunnenkresse, Creme Fresh € 16,00*

Gorgonzola-Walnuss-Ravioli, Rucola, Birnenschaum € 16,00*

Seeteufel, Safranrisotto, Fenchel € 36,00*

Rehrücken, Mohnpolenta, Rote Beete, Kirschjus € 38,00*

Kürbis-Tiramisu, Kaffeeeis € 10,00*

Menüpreis € 79,00 / * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Büffelmozzarella, Ochsenherzen-Tomaten, Basilikum € 15,00

Oktopus, Tropea-Zwiebel, Paprika € 17,00

Zuppa – Suppe

          Parmesansuppe, Knoblauch-Croutons € 8,00

Primi piatti – Zwischengerichte

Kürbis-Panzerotti, geräucherte Entenbrust, Amarettoschaum € 16,00

Tagliatelle, Steinpilze € 17,00

 Secondi piatti – Hauptgerichte

                  Schwarzfederhuhn-Brust, Selleriecreme, Pilze € 27,00

Lammhaxe, Ratatouille, Kartoffel-Knoblauchpüree, Jus € 28,00

Roastbeef, Bohnenragout, Römische Gnocchi, Pizzaiolasauce € 32,00

Dolci – Desserts

             Quittentarte, Quitteneis € 10,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann   € 11,00

* * * *