Seite auswählen

Menü Tradizione

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme   € 14,00 *

Ravioli mit Ricottafüllung, Salbei, Butter und Parmesan   € 14,00 *

Wolfsbarsch mit Pesto-Kartoffelpüree und Cacciuccofond   € 27,00 *

Geschmorte Rinderbacke mit Selleriepüree und Rotweinsauce   € 26,00 *

Panna cotta mit Heidelbeersorbet      € 10,00 *

Menüpreis € 60,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

 * * * *

Menü Degustazione

Lachscarpaccio mit Zitrone und Garten-Rettich   € 14,00*

                 Cappelletti mit Kürbis gefüllt, geräucherte Ente, Amarettoschaum    € 14,00*

     Skrei gedämpft auf Safranrisotto, Fenchel, karamelisierte Tomaten   € 32,00*

                   Rinderfilet mit Rotweinschalotten, Erbsencreme, Stängelkohl      € 32,00*

                 Limoncellocrêpe und Grapefruiteis     € 10,00*

Menüpreis € 70,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pilze, Rucola und Parmesanmousse   € 14,00

               Geschmorte Chicoree mit Garnele, Avocado und Orangendressing   € 14,00

Zuppa – Suppe

            Cremige Lauchsuppe mit marinierter Jakobsmuschel   € 7,00 

Primi piatti – Zwischengerichte

Tortelli mit Ochsenschwanzragout gefüllt, schwarze Trüffel     € 18,00

              Offener Ravioli mit Zampone, Borlotto-Bohnen, Balsamicoschaum   € 14,00 

 Secondi piatti – Hauptgerichte

                   Seeteufel mit Süßkartoffel-Püree und Balsamicolinsen    € 32,00

Lammcarrée mit Olivenmantel, Auberginenpüree, Caponata € 34,00

              Saltimbocca vom Stubenküken, Graupenrisotto, Marktgemüse  € 27,00

Rehrücken mit cremiger Polenta und Bete   € 34,00

Dolci – Desserts

                Nougat Creme Brûlée und Schokoladeneis    € 10,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann € 11,00

 

* * * *