Seite auswählen

Menü Tradizione

Vitello Tonnato, Thunfischcreme € 14,00*

Parmesanravioli, Speck, Bohnen € 14,00*

Wolfsbarsch, Zucchinigemüse und Blüte, Safransoße € 29,00*

Spanferkelkoteletts sizilianische Art, Hülsenfrüchte, Jus € 27,00*

Zitronen-Panna cotta, Zitronensorbet € 10,00*

Menüpreis € 69,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

 * * * *

Menü Degustazione

Thunfisch, Fenchel, Orange € 16,00*

Panzerotti mit Kartoffen-Schalottenfüllung, Lauch, Trüffel € 17,00*

Gedämpfter Kabeljau, Mangold, Süßkartoffelpüree € 29,00*

Kalbsfilet, Zitronengnocchis, grüner Spargel € 34,00*

Orangen-Physalis-Ragout, gebrannter Vanilleschaum, Mangoeis € 10,00*

Menüpreis € 79,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Gebeiztes Roastbeef, Safran-Paprikagremola, Focaccia € 14.00

Kalbszunge, Moscardini, Erbsen € 14,00

Zuppa – Suppe

           Tomaten-Melonen-Suppe, Mozzarella-Saltimbocca € 7,000 

Primi piatti – Zwischengerichte

Tortelli mit geschmorten Rinderbacken gefüllt, schwarze Trüffel € 19,00

Lasagnette, Sepioline, Spinat, Paprika € 16,00

 Secondi piatti – Hauptgerichte

                   Rotbarbenfilet, Olivenkartoffelpüree, Mediterrangemüse € 27,00

Steinbutt, Spinat, Pfifferlinge € 32,00

Lammrücken, Tomaten-Olivenkruste, Bohnenragout € 34,00

Perlhuhnbrust, Steinpilzrisotto € 29,00

Dolci – Desserts

                Rhabarberkuchen mal anders, Erdbeereis € 10,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann € 11,00

 

* * * *