À la carte

Vorspeisen

           Carpaccio vom Rinderfilet mit Pilze, Rucola und Parmesanmousse   € 14,00

              Lauwarmer Oktopus mit mariniertem Gemüse   € 16,00  

Suppe

                Consumé mit Gemüse und Zwiebel-Ravioli    € 8,00

Zwischengerichte

        Tortelli mit Ochsenschwanz gefüllt, schwarze Trüffel, in Pergamenthülle     € 17,00

                  Tagliolini mit Hummer      € 22,00

 Hauptgerichte

              Seezungenfilet mit Zitronen-Kartoffelpüree, Spinat und Rotweinbutter   € 32,00

                     Lammcarrée rosa gebraten, Caponata, römische Gnocchi    € 32,00

           Perlhuhnbrust mit cremiger Polenta und Marktgemüse  € 26,00

                 Piccata vom Kalb mit Trüffeljus,  grüne Fettuccine und  Pilze    € 32,00

Desserts

                Creme Brûlée und Apfeleis    € 10,00

Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann € 11,00

 

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