Seite auswählen

Menü Tradizione

 Vitello Tonnato mit Thunfischcreme   € 14,00 *

Ravioli mit Ricottafüllung, Salbei, Butter und Parmesan   € 14,00 *

Wolfsbarsch mit Pesto-Kartoffelpüree und Cacciuccofond   € 27,00 *

Geschmorte Rinderbacke mit Selleriepüree und Rotweinsauce   € 26,00 *

Maronen-Charlotte mit Kirscheis      € 10,00 *

Menüpreis € 60,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

 

* * * *

 

Menü Degustazione

Geschmorte Chicoree mit Garnele, Avocado und Orangendressing   € 14,00*

Cappelletti mit Rote Bete gefüllt, Mohn und Meerrettichschaum   € 16,00*

Steinbutt mit Rucolarisotto, mediterranes Gemüse, Thymianschaum  € 32,00*

Rinderfilet mit Kichererbsenpüree und Artischoken      € 32,00*

Zweierlei von der Zitrone, Tarte und Eis     € 10,00*

Menüpreis € 70,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

Antipasti – Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pilze, Rucola und Parmesanmousse   € 14,00

Lauwarmer Oktopussalat, mariniertes Gemüse      € 14,00

 

Zuppa – Suppe

Cappuccino vom Muskatkürbis, Amarettini     € 7,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Tortelli mit Ochsenschwanzragout gefüllt, schwarze Trüffel     € 18,00

Tagliolini mit Hummer und Hummerfond     € 22,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Seezungenfilet mit Zitronen-Kartoffelpüree, Spinat und Rotweinbutter   € 32,00

Lammcarrée rosa gebraten, Caponata, römische Gnocchi    € 34,00

Rehrücken mit cremiger Polenta und Bete   € 34,00

Piccata vom Kalbsfilet mit Tagliolini, Pilze, Sommertrüffel   € 34,00

 

Dolci – Dessert

Schokoladen-Crème Brûlée, Bananeneis   € 10,00

 

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann € 11,00

* * * *