Menü Degustazione

Saibling, Spitzkohl, Meerrettich, Mandarine

Ricotta-Pecorino-Törtchen, Schwarzwurzel, Liebstöckel

Rote Bete Ravioli, Mohn

Wolfsbarsch, Kartoffel, Brunnenkresse, Seeigelsoße

Geschmorte Rinderbacke, Sellerie, Wurzelgemüse

Kürbis-Tiramisu, Kaffee

Menü

6 Gänge € 96,00

5 Gänge € 85,00 

(ohne Wolfsbarsch oder Rinderbacke)

 4 Gänge € 69,00 

(ohne Törtchen und ohne Wolfsbarsch oder Rinderbacke)

Menu – pranzo / Mittagsmenü (Dienstag-Freitag)

Menü 3 Gänge 44,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

* * * *

 À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Chicorée, Tallegio, Rote Zwiebel, Orange, San Bitter

€ 18,00

Rindertatar, Wildkräutersalat, Wachtelei

€ 22,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Petersilien – Panzerotti, Schwarzer Trüffel
€ 24,00     

Risotto – Lauch, Parmesan
€ 19,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Seehecht, Süßkartoffel, Balsamicolinsen
€ 42,00

Kalbstafelspitz, Topinambur, Lauchzwiebel, Karotte

€ 42,00

Dolci – Dessert  

Maronen Creme Brûlée, Quitte
€ 12,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 14,00

* * * *