Seite auswählen

Menü Degustazione

Saibling, Blumenkohl, Rucola

Zucchiniblüte, Ziegenkäse, grüne Tomaten

Kartoffel–Schalotten-Tortelli, Trüffel

Gedämpfter Stör, Erbsenpüree, Cacciuccofond

Sorbetto

Kalbstafelspitz, cremige Polenta, Frühlingszwiebeln, Karotte

Lavendel-Panna Cotta, grünes Apfel-Eis

Menü
6 Gänge € 89,00  
/  5 Gänge € 79,00  /  4 Gänge € 69,00

* * * *

 À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Kalbstatar, Wachtelei, Tramezzini, Wildkräutersalat
€ 17,00

Artischocken, Pecorino, Radicchio, Linsen
€ 14,00

 

SuppeZuppa

Consumé, Rinderbacken-Ravioli, Frühlingsgemüse
€ 9,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Ricotta-Ravioli, Salbeibutter
€ 14,00     

Safranrisotto, Fenchel, Garnele
€ 17,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Wolfsbarsch, Zitronen–Kartoffelpüree, Mangold, Rotweinbutter
€ 32,00

Lammkeule und -kotelett, Rosmarinkartoffel, Caponata
€ 39,00

Dolci – Dessert  

Sauerampfer-Eis, weiße Schokolade, Erdbeere, Joghurt
€ 12,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann 
€ 13,00

* * * *