Seite auswählen

Menü Degustazione

Saibling, Spargel, Rhabarber, Kerbel
Zucchiniblüte, Ziegenkäse, grüne Tomaten
Kartoffel-Schalotten-Tortelli, Trüffel
Gedämpfter Stör, Erbsenpüree, Cacciuccofond

Sorbetto

Kalbstafelspitz, cremige Polenta, Frühlingszwiebel, Karotten

Lavendel-Panna cotta, grünes Apfel-Eis

Menü
6 Gänge € 89,00  
/  5 Gänge € 79,00  /  4 Gänge € 69,00

* * * *

 À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Kalbstatar, Wachtelei, Tramezzini, Wildkräuter
€ 16,00

Artischocke, Pecorino, Radicchio, Linsen
€ 14,00

 

SuppeZuppa

Consumé, Rinderbacken-Ravioli, Frühlingsgemüse
€ 9,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Ricotta-Ravioli, Salbeibutter
€ 14,00     

Risotto, grüner Spargel, Speck
€ 15,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Wolfsbarsch, Zitronen-Kartoffel-Püree, Spinat, Rotweinbutter
€ 32,00

Lammkeule und -kotelett, Rosmarinkartoffel, Caponata
€ 39,00

Dolci – Dessert  

 Baba mit Nussbuttereis
€ 12,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann 
€ 13,00

* * * *