Menü Degustazione

Vitello tonnato
Wachsweiches Eigelb, Kartoffel, Spinat, Trüffel
Tallegio-Ravioli, Traube, Weißwein
Gelbschwanzmakrele, Fregola Sarda, Fenchel
Sorbetto
Geschmorte Rinderbacke, Selleriecreme, Wurzelgemüse
Kürbis, Amarettini, Kaffee

Menü
6 Gänge € 89,00
 

 5 Gänge € 79,00  ohne vierten oder fünften Gang

4 Gänge € 69,00 ohne ersten oder zweiten, sowie vierten oder fünften Gang

* * * *

 À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Jakobsmuschel, Lauch, Granny Smith, Anis
€ 22,00

Karotte, Ziegenfrischkäse, Mandarine

€ 18,00

 

SuppeZuppa

Schwarzwurzelsuppe, Speckcroutons
€ 9,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Wolfsbarschtortelli, Muschel, Tomatensugo, Pinienkerne
€ 21,00     

Risotto, Stängelkohl, Salsiccia
€ 19,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Steinbutt, Tramezzini, Brunnenkressecreme, Seeigelsoße
€ 42,00

Rehrücken, cremige Polenta, Bete

€ 42,00

Dolci – Dessert  

Nougat – Tarte
€ 12,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 13,00

* * * *