Menü Degustazione
Rindercarpaccio, Parmesan, Pilze, Rucola
Rote Bete, Vanille Polenta
Feigen-Tortelli, Entenleber, Cassisbutter
Rotbarbe, Fregola Sarda, Fenchel
Sorbetto
Rehrücken, Selleriepüree, Wurzelgemüse
Pistazien Panna Cotta, Heidelbeereis
Menü
6 Gänge € 89,00 / 5 Gänge € 79,00 / 4 Gänge € 69,00
* * * *
À la carte
Antipasti – Vorspeisen
Oktopus, mariniertes Gemüse, Oliven
€ 19,00
Radicchio, Ziegenkäsemousse, Trauben, Nüsse
€ 16,00
Suppe – Zuppa
Kürbissuppe, Amarettini, Kürbiskernöl
€ 9,00
Primi piatti – Zwischengerichte
Offene Ravioli, Lachs, Spinat
€ 18,00
Lauchrisotto, Rote Zwiebel Chutney, Pinienkerne
€ 18,00
Secondi piatti – Hauptgerichte
Steinbutt, Zitronenkartoffelpüree, Mangold, Rotweinbutter
€ 36,00
Stubenküken, Steinpilzfüllung, Pastinakenpüree, Marktgemüse
€ 32,00
Dolci – Dessert
Zitrus Creme Brulée, Rotweineis
€ 12,00
Formaggi – Käse
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 13,00
* * * *