Menü Degustazione
Kalbszunge, Polenta, Artischocke
Wachsweiches Eigelb, Kartoffel, Spinat, Trüffel
Gorgonzola-Ravioli, Birne, Walnuss
Skrei. Süßkartoffel, Balsamicolinsen
Geschmorte Rinderbacke, Sellerie, Wurzelgemüse
Kokos Panna cotta, Mango
Menü
6 Gänge € 96,00
5 Gänge € 85,00
(ohne Skrei oder Rinderbacke)
4 Gänge € 69,00
(ohne Eigelb und ohne Skreioder Rinderbacke)
Menu – pranzo / Mittagsmenü (Dienstag-Freitag)
Menü 3 Gänge 44,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
* * * *
À la carte
Antipasti – Vorspeisen
Rote Bete, Meerrettich, Apfel
€ 18,00
Oktopus, Gemüse, Fenchel, Olive
€ 22,00
Primi piatti – Zwischengerichte
Zitronen-Tortelli, Erbse, Kalbsbries
€ 24,00
Risotto – Kohl, geräucherter Speck
€ 22,00
Secondi piatti – Hauptgerichte
Steinbutt, Fregola Sarda. Ratatouille, Cacciucco
€ 42,00
Stubenküken, Bohne, Lauch, Karotte, Estragon
€ 38,00
Dolci – Dessert
Camparikuchen, Orange, Camparisorbet
€ 12,00
Formaggi – Käse
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 14,00
* * * *