Menü Degustazione

Variation vom Kürbis, zweierlei Ziege

Gratinierte Auster, Spinat, Petersiliensüppchen

Rote Bete Ravioli, Mohnbutter

Seeteufel, Schweinebauch, Karotte

Kalbstafelspitz, Selleriecreme, Lauchzwiebel

Creme Brulee, Pfirsichsorbet

Menü

6 Gänge € 96,00

5 Gänge € 85,00 

(Hauptgang Seeteufel oder Kalbstafelspitz)

 4 Gänge € 69,00 

(ohne Auster – Hauptgang Seeteufel oder Kalbstafelspitz)

Menu – pranzo / Mittagsmenü (Dienstag-Freitag)

Menü 3 Gänge 44,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

* * * *

 À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Rindercarpaccio, Parmesan, Trüffel

€ 24,00

Gebeizter Saibling, Spitzkohl, Meerrettich, Orange

€ 22,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Waldpilz – Tortelli, Consomne
€ 24,00     

Risotto – Erbsen, Pinienkerne
€ 22,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Wolfsbarsch, Fregola Sarda, Fenchel

€ 44,00

Hirschrücken, cremige Polenta, Baby – Brokkoli

€ 44,00

Dolci – Dessert  

Birnenmousse, Schokoladeneis
€ 12,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 15,00

* * * *