Seite auswählen

Menü Degustazione

Kalbscarpaccio, Parmesanmousse, Kürbisragout

Wachs-weiches-Eigelb, Kartoffel-Espuma, Spinat, Trüffel

Steinpilzravioli, Pilzconsomme, Kräuterseitlinge

Steinbutt, Couscous, Paprikagemüse, Cacciucco Sorbetto

Geschmorte Rinderbacken, Selleriepüree, Wurzelgemüse, Rotweinsosse

Zitronentarte, Limoneneis

Menü
6 Gänge € 89,00  
/  5 Gänge € 79,00  /  4 Gänge € 69,00

* * * *

 

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Rote Bete, Meerrettich, Mohn
€ 16,00

Schwarzer Heilbutt, Herbstkohl, Knoblauch-Mayonnaise 
€ 16,00

Zuppa – Suppe

Cappuccino von Topinambur, Flusskrebse 
€ 8,00

Primi piatti – Zwischengerichte

Tortelli, Kürbisfüllung, Amarettini, Amarettoschaum 
€ 18,00

Lasagnette, Lammragout 
€ 18,00 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Rehrücken, cremige Polenta, verschiedene Bete 
€ 36,00
Adlerfisch, Safranrisotto, Gewürz-Kirschtomaten 
€ 36,00

Dolci – Desserts

Spekulatius-Creme Brûllée, Quitteneis 
€ 10,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann 
€ 11,00

* * * *