Seite auswählen

Menü Tradizione

Vitello tonnato mit Thunfischcreme € 15,00*

Tortelli mit Ziegenkäse, Kürbiscreme, Balsamico € 17,00*

Schwertfisch, Couscous, Paprikagemüse, Cacciucco € 32,00*

Dünne Roastbeefscheiben, Rucola, Kirschtomaten, gehobelter Grana Padano € 32,00*

Rosmarin-Panna cotta, Himbeereis €10,00*

Menüpreis € 69,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

 * * * *

Menü Degustazione

Zucchiniblüte, Garnele, Safranschaum €17,00*

Große Nudeltasche, mit Kaninchenfüllung, Tomatenessenz, Oliven €17,00*

Steinbutt, Fregola Sarda, Fenchel € 34,00*

Kalbstafelspitz, Selleriepüree, Frühlingszwiebel € 28,00*

Zitronentarte, Limoneneis € 10,00*

Menüpreis € 79,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

 

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Rindertatar, Tramezzini, Blattsalate, Wachtelei € 17,00
Burrata, Ochsenherztomate, Basilikum-Pesto     € 15,00

Zuppa – Suppe

Cappuccino von Pfifferlingen € 8,00

Primi piatti – Zwischengerichte

Ravioli gefüllt mit Kabeljau, Kapern, Zitrone, Ingwer € 17,00
Waldpilzrisotto € 15,00

 Secondi piatti – Hauptgerichte

Geschmortes und rosa gebratenes vom Lamm, Kartoffelgratin, Ratatouille     € 34,00
Schwarzfederhuhn, Polentaschnitte, Pfifferlinge € 28,00

Dolci – Desserts

Melonensuppe, Buttermilchmouse, Beeren € 10,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann  € 11,00

* * * *