Menü Degustazione

Kalbszunge, Polenta, Artischocke

Wachsweiches Eigelb, Kartoffel, Spinat, Trüffel

Gorgonzola-Ravioli, Birne, Walnuss

Skrei. Süßkartoffel, Balsamicolinsen

Geschmorte Rinderbacke, Sellerie, Wurzelgemüse

Kokos Panna cotta, Mango

Menü

6 Gänge € 96,00

5 Gänge € 85,00 

(ohne Skrei oder Rinderbacke)

 4 Gänge € 69,00 

(ohne Eigelb und ohne Skreioder Rinderbacke)

Menu – pranzo / Mittagsmenü (Dienstag-Freitag)

Menü 3 Gänge 44,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

* * * *

 À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Rote Bete, Meerrettich, Apfel

€ 18,00

Oktopus, Gemüse, Fenchel, Olive

€ 22,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Zitronen-Tortelli, Erbse, Kalbsbries
€ 24,00     

Risotto – Kohl, geräucherter Speck
€ 22,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Steinbutt, Fregola Sarda. Ratatouille, Cacciucco
€ 42,00

Stubenküken, Bohne, Lauch, Karotte, Estragon

€ 38,00

Dolci – Dessert  

Camparikuchen, Orange, Camparisorbet
€ 12,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 14,00

* * * *