Menü Degustazione

Roastbeef, Paprika-Gremola, Focacchia, Pimientos

Artischocken-Parmigiana

Ochsenschwanztortelli, Trüffel

Seezunge, Kartoffelcreme, Spinat, Rotweinbutter

Kalbstafelspitz, Selleriecreme, Frühlingszwiebel, Karotte

Joghurt-Mousse, Erdbeere, Erdbeersorbet

Menü
6 Gänge € 89,00
 

 5 Gänge € 79,00  ohne vierten oder fünften Gang

4 Gänge € 69,00 ohne ersten oder zweiten, sowie vierten oder fünften Gang

Menu – pranzo / Mittagsmenü (Dienstag-Freitag)

Menü 3 Gänge 44,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

* * * *

 À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Jakobsmuschel, Spargel, Haselnuss, Staudensellerie, rote Zwiebel
€ 22,00

Gebratene Salatherzen, Taleggio, Oliven

€ 18,00

 

SuppeZuppa

Erbsencreme, Estragon, Garnele
€ 9,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Parmesan-Ravioli, Speck, Wachtelei
€ 22,00     

Bärlauch-Risotto, dicke Bohnen
€ 19,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Wolfsbarsch, Couscous, Frühlingsgemüse, Cacciuccofond
€ 38,00

Lammrücken, cremige Polenta, Bohnengemüse

€ 42,00

Dolci – Dessert  

Mango Panna cotta, Kokos-Zitronengraseis
€ 12,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 13,00

* * * *