Menü Degustazione
Roastbeef, Paprika-Gremola, Focacchia, Pimientos
Artischocken-Parmigiana
Ochsenschwanztortelli, Trüffel
Seezunge, Kartoffelcreme, Spinat, Rotweinbutter
Kalbstafelspitz, Selleriecreme, Frühlingszwiebel, Karotte
Joghurt-Mousse, Erdbeere, Erdbeersorbet
Menü
6 Gänge € 89,00
5 Gänge € 79,00 ohne vierten oder fünften Gang
4 Gänge € 69,00 ohne ersten oder zweiten, sowie vierten oder fünften Gang
Menu – pranzo / Mittagsmenü (Dienstag-Freitag)
Menü 3 Gänge 44,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
* * * *
À la carte
Antipasti – Vorspeisen
Jakobsmuschel, Spargel, Haselnuss, Staudensellerie, rote Zwiebel
€ 22,00
Gebratene Salatherzen, Taleggio, Oliven
€ 18,00
Suppe – Zuppa
Erbsencreme, Estragon, Garnele
€ 9,00
Primi piatti – Zwischengerichte
Parmesan-Ravioli, Speck, Wachtelei
€ 22,00
Bärlauch-Risotto, dicke Bohnen
€ 19,00
Secondi piatti – Hauptgerichte
Wolfsbarsch, Couscous, Frühlingsgemüse, Cacciuccofond
€ 38,00
Lammrücken, cremige Polenta, Bohnengemüse
€ 42,00
Dolci – Dessert
Mango Panna cotta, Kokos-Zitronengraseis
€ 12,00
Formaggi – Käse
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 13,00
* * * *