Menü Degustazione
Variation vom Kürbis, zweierlei Ziege
Gratinierte Auster, Spinat, Petersiliensüppchen
Rote Bete Ravioli, Mohnbutter
Seeteufel, Schweinebauch, Karotte
Kalbstafelspitz, Selleriecreme, Lauchzwiebel
Creme Brulee, Pfirsichsorbet
Menü
6 Gänge € 96,00
5 Gänge € 85,00
(Hauptgang Seeteufel oder Kalbstafelspitz)
4 Gänge € 69,00
(ohne Auster – Hauptgang Seeteufel oder Kalbstafelspitz)
Menu – pranzo / Mittagsmenü (Dienstag-Freitag)
Menü 3 Gänge 44,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
* * * *
À la carte
Antipasti – Vorspeisen
Rindercarpaccio, Parmesan, Trüffel
€ 24,00
Gebeizter Saibling, Spitzkohl, Meerrettich, Orange
€ 22,00
Primi piatti – Zwischengerichte
Waldpilz – Tortelli, Consomne
€ 24,00
Risotto – Erbsen, Pinienkerne
€ 22,00
Secondi piatti – Hauptgerichte
Wolfsbarsch, Fregola Sarda, Fenchel
€ 44,00
Hirschrücken, cremige Polenta, Baby – Brokkoli
€ 44,00
Dolci – Dessert
Birnenmousse, Schokoladeneis
€ 12,00
Formaggi – Käse
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 15,00
* * * *