Menü Degustazione

Spargel, Radieschen, Eigelb, Piemonteser Haselnuss

Salsiccia, Fenchel, Kohlrabi, Trüffel

Ricotta-Salbei-Ravioli, Salbeibutter

Saibling, zweierlei Paprika, mediterranes Gemüse

Tagliata vom Rind, Bohne, Radicchio, Gorgonzola

Holunderblüten Panna cotta, Erdbeere

Menü

6 Gänge € 96,00

5 Gänge € 85,00 

(Hauptgang Saibling oder Tagliata)

 4 Gänge € 69,00 

(ohne Salsiccia- Hauptgang Saibling oder Tagliata)

Menu – pranzo / Mittagsmenü (Dienstag-Freitag)

Menü 3 Gänge 44,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

* * * *

 À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Vitello tonnato

€ 22,00

Hamachi-Tatar, Gurke, Mango, Buttermilch

€ 24,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Krustentier-Tortelli, Hummer, Garnele, Spargel, Orangen-Safran-Nage
€ 28,00     

Risotto – getrocknete Tomate
€ 22,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Steinbutt, Zitronenkartoffelcreme, Mangold, Rotweinbutter

Maishähnchenbrust, cremige Polenta, Pfifferlinge

€ 34,00

Dolci – Dessert  

Kirsch-Schokoladenparfait, Joghurtmousse
€ 12,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 15,00

* * * *