Seite auswählen

Menü Tradizione

Vitello tonnato mit Thunfischcreme € 15,00*
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Parmesanschaum, Sonnenblumenkerne € 17,00*
Seeteufel, Tomaten-Basilikum-Risotto, grüner Spargel € 36,00*
Entrecote, Kartoffel-Trüffel-Gratin, Ratatouille € 32,00*
Pistazien-Tiramisu, Kaffeeeis €10,00*

Menüpreis € 79,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

 * * * *

Menü Degustazione

Zucchiniblüte, Garnele, Safranschaum €17,00*
Ziegenkäse-Tortelli, Balsamico-Kirschen, Balsamicoschaum €17,00*
Gegrillter Butterfisch, Couscous, Paprikagemüse, Peperoncinoschaum € 29,00*
Kalbstafelspitz, Petersilienwurzelpüree, Frühlingszwiebel € 26,00*
Erdbeer-Pfirsich-Suppe, Basilikum-Quarkmousse € 10,00*

Menüpreis € 69,00   /   * Preis für À-la-carte-Portion

* * * *

 

À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Schafskäse im Strudelteig, Wassermelone, Gurke €12,00
Fassona Bresaola, Rucola, Parmesan, Steinpilze € 17,00

Zuppa – Suppe

Tomatenessenz, Mozzarella-Rontelli € 8,00

Primi piatti – Zwischengerichte

Cappelletti gefüllt mit Kabeljau, Erbsencreme, Estragonschaum € 17,00
Tagliolini, schwarze Trüffel € 18,00

 Secondi piatti – Hauptgerichte

Lammrücken, Auberginenpüree, Bohnenragout € 36,00
Schwarzfederhuhn, Morchelfüllung, Polentaschnitte, Artischocken € 28,00

Dolci – Desserts

Schokoladen-Creme Brulee, Mangoeis € 10,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann  € 11,00

* * * *