Menü Degustazione
Spargel, Radieschen, Eigelb, Piemonteser Haselnuss
Salsiccia, Fenchel, Kohlrabi, Trüffel
Ricotta-Salbei-Ravioli, Salbeibutter
Saibling, zweierlei Paprika, mediterranes Gemüse
Tagliata vom Rind, Bohne, Radicchio, Gorgonzola
Holunderblüten Panna cotta, Erdbeere
Menü
6 Gänge € 96,00
5 Gänge € 85,00
(Hauptgang Saibling oder Tagliata)
4 Gänge € 69,00
(ohne Salsiccia- Hauptgang Saibling oder Tagliata)
Menu – pranzo / Mittagsmenü (Dienstag-Freitag)
Menü 3 Gänge 44,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
* * * *
À la carte
Antipasti – Vorspeisen
Vitello tonnato
€ 22,00
Hamachi-Tatar, Gurke, Mango, Buttermilch
€ 24,00
Primi piatti – Zwischengerichte
Krustentier-Tortelli, Hummer, Garnele, Spargel, Orangen-Safran-Nage
€ 28,00
Risotto – getrocknete Tomate
€ 22,00
Secondi piatti – Hauptgerichte
Steinbutt, Zitronenkartoffelcreme, Mangold, Rotweinbutter
Maishähnchenbrust, cremige Polenta, Pfifferlinge
€ 34,00
Dolci – Dessert
Kirsch-Schokoladenparfait, Joghurtmousse
€ 12,00
Formaggi – Käse
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann
€ 15,00
* * * *