Seite auswählen

Menü Degustazione

Rindercarpaccio, Parmesan, Pilze, Rucola
Rote Bete, Vanille Polenta
Feigen-Tortelli, Entenleber, Cassisbutter
Rotbarbe, Fregola Sarda, Fenchel
Sorbetto
Rehrücken, Selleriepüree, Wurzelgemüse
Pistazien Panna Cotta, Heidelbeereis

Menü
6 Gänge € 89,00  
/  5 Gänge € 79,00  /  4 Gänge € 69,00

* * * *

 À la carte

Antipasti – Vorspeisen

Oktopus, mariniertes Gemüse, Oliven
€ 19,00

Radicchio, Ziegenkäsemousse, Trauben, Nüsse

€ 16,00

 

SuppeZuppa

Kürbissuppe, Amarettini, Kürbiskernöl
€ 9,00

 

Primi piatti – Zwischengerichte

Offene Ravioli, Lachs, Spinat
€ 18,00     

Lauchrisotto, Rote Zwiebel Chutney, Pinienkerne
€ 18,00

 

Secondi piatti – Hauptgerichte

Steinbutt, Zitronenkartoffelpüree, Mangold, Rotweinbutter
€ 36,00

Stubenküken, Steinpilzfüllung, Pastinakenpüree, Marktgemüse

€ 32,00

Dolci – Dessert  

Zitrus Creme Brulée, Rotweineis
€ 12,00

Formaggi – Käse

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann 
€ 13,00

* * * *